go
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться32011-08-23 22:13:17
Life of dogs
Я щенок, я ничей, я
бездомный.
Я один, а вокруг мир
огромный...
Мир жестокий и
злой, и холодный.
Я устал, я замёрз, я
голодный.
Шерсть свалялась и хлюпает
носик.
Одинокий, трясущийся пёсик...
Поделиться42011-08-23 22:17:39
Умеешь играть?
Часто превращаешься в свирепого волка, рвущего на куски любого, кто попадется на глаза?
А сможешь ли ты противостоять голодной своре, будучи всего лишь
домашним песиком?
Поделиться52011-08-23 22:26:37
Kinopolis. City of dogs
Я не спрашиваю, почему поёт дрозд,
А аромат роз заполнил весь воздух
Вне пределов моего сердца, мне не надо протягивать лапу,
Чтобы дотронуться до лета.
Поделиться82011-08-24 01:18:11
Wolves: the Truth of Life. "W.T.L" (Русский перевод "Волки: истина жизни")
Обычная скучная непопулярная ролка скажете вы, но окажетесь не совсем правы.
В чём же особенность нашего форума чем таким мы отличаемся от других?
Наши плюсы:
1 - Около 200-сот игровых территорий.
2 - 11 различных стай среди которых вы точно найдёте что ни будь в своём вкусе.[/color]
3 - Оригинальный сюжет, в котором реальная жизнь гармонично сочетается с мистикой.
4 - Интересный и выполненный на заказ дизайн от профессионала.
5 - Приветливый дружный и всегда поддерживающий коллектив, у нас плохие не задерживаются.
6 - Любители простых ролок могут играть в реальном мире, любители мистики могут участвовать в мире духов, любители золотой середины могут свободно играть сразу во всех трёх мирах.
7 - Вы можете взять себе козырное место в одной из стай стай.
8 - Никакой дискриминации на форуме, гл.админ её лично не переносит.
9 - Так же стоит приметить что гл.админ крайне добрый но при этом рассудительный ему почти 17 а это значит никаких детских капризов присутствовать не будет.
10 - Вы можете устраивать наижесточайшие бои в стиле «Зубы внутрь, кишки наружу»
11 - Ну и напоследок следует добавить что у нас всегда рады.
Но если посмотреть с моральной стороны то несправедливо указывать только на плюсы, мы хотим что бы вы знали всё прежде чем присоединится.
Наши минусы:
1 - Для тех кто ищет море общения и активную игру мы не очень то и подходим, активность у нас не высокая…
2 - Жанр мистика, есть некоторые кто на дух не переносит мистику, для них конечно есть возможность играть отдельно в мире живых, но всё же если у вас ненависть мистике, то вам явно не к нам.
3 - Гл.админ ко всем относится на равных, некоторым это может быть неприятно.
4 - неполная завершённость, у нас почти всё закончено остались только мелочи, но некоторых это может не устроить…
Это пожалуй самое основное что мы можем сказать о себе, если хоть чем ни будь заинтересовали то будем бескрайне рады видеть, и обязательно выслушаем ваши мнения, а при вашем желании участвовать в жизни форума поможем во всём с чем могут возникнуть вопросы…
Благодарим за внимание.
Поделиться92011-08-24 17:41:33
http://clanofwildcats.rolka.su/viewtopi … p=11#p1722
*клик
Акция #1 - Акция #2 - О ролевой - Шаблон Анкеты
взаимно
Поделиться122011-08-24 18:41:43
Поделиться142011-08-27 18:44:03
PR-агентство "Достучаться до небес"
*кликабельно*
Наше агентство предоставляет различные услуги, способствующие раскрутке Вашего форума.
Мы работаем как за „спасибо”:
- критика дизайна
- критика контента
- подборка ключей
- автосерфинг
Так и в ответ за активность на нашем форуме:
- добавление в каталоги
- добавление в соц. закладки и поисковики
- взаимный пиар по форумам mybb, borda и их партнеров
- наполнение контентом
Поделиться152011-08-27 18:52:02
Life of dogs
Я щенок, я ничей, я
бездомный.
Я один, а вокруг мир
огромный...
Мир жестокий и
злой, и холодный.
Я устал, я замёрз, я
голодный.
Шерсть свалялась и хлюпает
носик.
Одинокий, трясущийся пёсик...
Поделиться222011-08-28 00:19:12
Давным-давно, на виражах,
Судьбы нелёгкой происшествий,
Родились те племена,
Не все увидеть их достойны.Грозы, Ветры, Тени, Реки -
Природные верха,
А обладать ими готова,
Раса племенного кота.Все смотрим мы на мир очами,
Да только взглядом человечьим,
Так посмотри скорей иначе -
На мир кошачьими глазами.
Поделиться232011-08-28 00:21:54
*кликабельно*
О Небо, что тебе нужно от госпожи Жизни? Нужна ли тебе слава, нужна ли тебе власть, а, быть может, всё дело в крови, боли, смерти и прочих дурацких минусах?.. У нас есть эти минусы, поверь, равнодушный странник, у нас их полным-полно: амбиции, зависть, интриги и великое "etc". У нас есть Лес. Есть Свобода. Есть Вера (периодически, правда), а так же много Времени для того, чтобы написать собственную Историю. Плевать на минусы и плюсы, всё равно у нас нет ни того, ни другого. Мы просто Барды, которые споют тебе свою песнь, о рыцарях-Воителях, о турнирах-Битвах, о кодексе-Воинском Законе, споют о злых драконах-Изгнанниках и о старинной истории про Звёзды...
Поделиться242011-08-28 00:24:14
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство(с)
Вы ведь слышали о "Продолжении"? Да? Нет? Расскажем.
"Продолжение", а чаще его называют просто ПЖ, - это ролевая по мотивам книги "Коты-воители", которая существует уже больше года. За все это время произошло много. Вот недавно мы поменяли ролевую. Поменяли? Нет, скорее обновили, запустили заново. А как же сюжет? У нас уже есть планы на эту тему. планы на сюжет есть, а квесты уже готовы. Не все. но некоторые. Да-да, и вы, дорогие читатели, тоже можете зарегистрироваться и отыграть их с нами. А вы слышали про нашу новую акцию? После регистрации вам напишут личный квест, ну если хотите, конечно. А вы знаете, как у нс хорошо? Зайдите во флуд и в одиночестве не останетесь. Ну что, нравится? Тогда ждем вас на нашем
Продолжении Жизни!
Поделиться252011-08-28 00:27:58
Здравствуй, читатель рекламы! Хочу представить тебе ролевую: "Коты-Воители. Забытое Прошлое".Эта ролевая конечно новая, но активная, у нас уже есть акция с готовыми персонажами.Если вы будете очень активным, то у вас есть возможность стать модератором.У нас очень общительная и дружелюбная администрация.Скоро будет новый и очень интересный, захватывающий сюжет... И ещё, ты можешь принять важную роль в сюжете, да и вообще в жизни ролевой.Заходи и сам во всём убедишься! | Навигация: |
Поделиться272011-08-28 13:01:33
Поделиться302011-08-29 10:14:37
Отдадим роль в хорошие руки!
По всем вопросам обращаться - 588420580
Или писать в гостевую форума!